Lazio-Inter pagelle

PROVEDEL 65 Attento su Dumfries Gargliardini e su una conclusione velenosa di Barella deviata da Romagnoli. Dimarco il peggiore 45.

C3axr5mvgebqwm

22 hours agoLazio-Inter 3-1 le pagelle.

. Solita partita ordinata. LAZIO-INTER 3-1 LE PAGELLE LAZIO Reina 6. 22 hours agoLazio-Inter 3-1 le pagelle dei biancocelesti.

Subisce gol su rigore. Pagelle Lazio Inter Le pagelle dei protagonisti del match Lazio Inter terza giornata di campionato per i nerazzurri di Simone Inzaghi. Luis Alberto è perfetto merita 75.

Serata da dimenticare per i nerazzurri. 22 hours agoLInter crolla allOlimpico. Provedel 65 Attentissimo fin dalle prime battute quando cè da uscire lo fa senza esitazione.

Lukaku Dimarco Darmian VOTI. Incolpevole sui gol di Felipe. STRAKOSHA Preferito nuovamente a Reina nel primo tempo è impegnato una volta e prende gol.

Sia nella partita che nella graduatoria. Poi si fa sempre trovare attento. 22 hours agoLazio-Inter le pagelle di CM.

Nella ripresa non può nulla sul gol ma salva. Partita senza grandi pericoli quella del portiere spagnolo. Le pagelle dellInter di Marco Conterio Handanovic 55 Gioca tutta la gara mettendo i guantoni nel modo giusto.

22 hours agoLE PAGELLE. De Vrij e Lautaro gli unici a fare bene. Prima sconfitta in campionato dei nerazzurri battuti 3-1 allOlimpico dalla Lazio che vola provvisoriamente in vetta.

Che magia Luis Alberto. Acerbi 65 Fornisce lassist per la rete del pareggio e come al solito non manca di essere difensivamente allaltezza. Lazio-Inter match dell8a giornata della Serie A 2021-2022 andato in scena allo stadio Olimpico di Roma si è concluso col punteggio di 3-1 grazie al botta e risposta su rigore di Ivan Perisic e Ciro Immobile seguito dagli acuti nel finale di Felipe Anderson e Sergej Milinkovic-SavicQui di seguito i voti ai protagonisti della partita per capire landamento della gara e per un.

Le pagelle dei protagonisti del match tra Inter e Lazio valido per la 21ª giornata del campionato di Serie A 20212022. Gli uomini di Inzaghi conquistano i tre punti grazie alle reti firmate da Bastoni e Skriniar nel mezzo il gol di Immobile. Nella ripresa sbaglia completamente il tempo di unuscita lasciando la porta scoperta.

22 hours agoLe pagelle di Daniele Mari direttore di Fcinter1908 su Lazio-Inter 3-1. Tutta la Serie A TIM è solo su. 22 hours agoLazio-Inter finisce 3-1.

Pagelle Lazio Inter Le pagelle dei protagonisti del match tra Lazio e Inter valido per la 3ª giornata del campionato di Serie A 20222023. Pagelle di Lazio-Inter insufficienti per lui. Non riesce ad anticipare Lautaro Martinez sul gol dei nerazzurri.

Per lInter è Lautaro. Non è colpa sua. 13 hours agoLAZIO INTER PAGELLE QUOTIDIANI - La Lazio ha steso l Inter e si è presa per una notte la testa della classifica.

La Lazio supera in rimonta lInter di Inzaghi per 3-1 allOlimpico nella gara valida per lottava giornata di campionato. Lazio-Inter le pagelle. Grazie alle reti di Felipe Anderson Luis Alberto e Pedro la squadra di Maurizio Sarri ha superato quella di Simone Inzaghi.

Salvato nella pagina I miei bookmark. 22 hours agoInsomma tutto molto bello fino al 5 minuto del secondo tempo quando dopo una serie di rimpalli viene anticipato da Lautaro che è più veloce di tutti. 22 hours agoLazio-Inter le pagelle - Sarri scacco a Inzaghi.

7 Sicuro tra i pali disinnesca tutti i tentativi dalla distanza dellInter con grande semplicità. Non dà mai sicurezza nel finale è salvato. Salva il risultato nel momento migliore dellInter su Dumpries per poi gestire al meglio il finale di gare in cui è impegnato in ordinaria amministrazione.

Handanovic 55 Va a vuoto sul rapace Immobile. 3 del 26 agosto 2022 alle 2340. Provedel non può nulla.

22 hours agoI voti ed i giudizi ai protagonisti del match di campionato tra i biancocelesti e i nerazzurri. Un minuto dopo non si lascia abbattere e con un guizzo felino nega ai nerazzurri il gol del vantaggio. Partita egregia e pedina fondamentale in un reparto falcidiato dagli infortuni anche in questo match.

Queste le pagelle di biancocelesti e nerazzurri. Sbaglia luscita su Lautaro ma. I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido come terza giornata di Serie A 20222023.

PROVEDEL 65 Primo tempo di ordinaria amministrazione. HANDANOVIC 6 - Sulle reti ha poche responsabilità la. Milinkovic si conferma bestia nera dei nerazzurri.

Sul 2-1 della Lazio però la respinta è corta morbida precisa sui piedi di. Monumentale ancora una volta Acerbi. Lazio - Inter lanalisi di Maurizio Sarri.

Lukaku sbaglia tutto Dimarco disastroso. La Lazio vince 3-1 con le reti di Felipe Anderson Luis Alberto il migliore in campo e Pedro. Le pagelle di Lazio-Inter.